ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА

В эстетической медицине многие вмешательства проводят для того, чтобы улучшить внешность. Но есть целый раздел, который помогает улучить или исправить проблемы, лежащие в «невидимых» местах. Речь идет об интимной пластике. Интимная контурная пластика – это комплекс мероприятий по улучшению внешнего вида и коррекции анатомических особенностей половых органов.Коррекция в интимной области проводится, по большей части, по эстетическим показаниям, реже – по причинам медицинского характера. Ее целью становится изменение размер или формы наружных половых органов.

Как и все, что скрыто от глаз, интимная пластика считается очень «пикантной» темой. Тем не менее, обращение к ней может быть нужным для достаточно нередких случаев, когда все остальные средства для нормальной интимной жизни уже испробованы и не смогли помочь. Ведь очень часто причиной разрушения отношений становится именно сфера близости, невозможность нормальных сексуальных отношений. Но прежде, чем разрушать эти отношения, можно попытаться решить проблему несовместимости хирургическим путем.Интимная пластика может затрагивать как наружные половые органы, так и влагалище.

Пластика наружных половых органов для женщин имеет определенные показания:

Исправление функциональных или эстетических нарушений в развитии наружных половых органов врожденного или приобретенного характера (например, изменения формы малых половых губ или их цвета, провисание или атрофия). Также половые губы могут видоизменяться при развитии доброкачественных образований (папиллом или кондилом).

Устранение болезненных ощущений или дискомфорта в момент близости, связанных с недостатками в соразмерности половых губ Эстетическая коррекция внешнего вида наружных половых органов или повышение их чувствительности при ее недостаточности. Как известно, наиболее чувствительной частью женских гениталий является клитор. Иногда он скрыт под слишком объемной кожной складкой, в результате чего может не быть полноценного наслаждения от физической близости. Для решения проблемы достаточно уменьшить эту складку.

Виды операций по интимной пластике

Наша клиника проводит следующие виды операции по интимной хирургии:

ЛАБИОПЛАСТИКА:

  • уменьшение малых половых губ;
  • увеличение объема малых половых губ;
  • коррекция больших половых губ (изменение объема и формы);
  • липофилинг половых губ.Интимная пластика в Самарканде

КОЛЬПОПЕРИНЕОПЛАСТИКА:

  • сужение влагалища.

Основные причины для проведения пластики влагалища: Возрастные изменения;Трудные роды;Травмы;Перенесенные заболевания;Наследственность.

КОРРЕКЦИЯ КЛИТОРАЛЬНОЙ ЗОНЫ

  • корреция капюшона клитора;
  • коррекция положения клитора в половой щели.

Выбор подходящего вида интимной операции осушествляется врачом после индивидуального обследования, приступается к выполнению операции.

Мастерство пластических хирургов и методики, применяемые в клинике «Relax Med Service» поможет вам достичь ту красоту которую вы хотите сократить сроки реабилитации.