ОБРЕЗАНИЕ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ

Обрезание крайней плоти в СамаркандеОперация обрезания — это удаление кожи, которая обхватывает конец пениса (крайняя плоть) с помощью хирургического вмешательства. Эта процедура в основном делается по культурным или религиозным причинам. Чаще всего обрезание делается в течение первых нескольких дней жизни. Но процедура может быть сделана также мальчикам старшего возраста или мужчинам, если есть медицинские показания, например, когда крайняя плоть слишком натянута или не может быть оттянута назад.

Иногда обрезание может быть связано со снижением риска возникновения некоторых заболеваний:

  • Инфекции мочевыводящих путей;
  • Фимоз (ужесточение крайней плоти, которое может быть достаточно серьезным, чтобы закрыть головку в области полового члена);
  • Рак полового члена;
  • Рак шейки матки у сексуальных партнеров;
  • Некоторые венерические заболевания, например ВИЧ.

Не многие родители разрешают делать мальчику обрезание в больнице, поскольку считают по незнанию, что риски превышают плюсы. Тем не менее, по религиозным соображениям лучше всего сделать операцию именно в больнице, а не в любом другом месте. Процедура в безопасной и стерильной среде с помощью опытного хирурга лучше, чем риски связанные с небезопасными обрядами и нерегулируемыми ритуальными практиками.

Как делают мальчикам обрезание?

Обрезание считается хирургической операцией и должна делаться профессиональным врачом. Это маленькое вмешательство не займет много времени и мальчику даже не надо будет оставаться в больнице на ночь. Если во время проведения операции ребенок еще очень мал, хирург, скорее всего, будет использовать местную анестезию, чтобы обезболить область пениса. Это будет либо инъекция в основание члена или врач нанесет крем за 60-90 минут до процедуры. После того как начнет действовать анестезия, специалист отодвигает крайнюю плоть. Отсечение происходит в том месте, где к головке прирастает крайняя плоть пениса. Для операции используют скальпель.

Для того чтобы операция прошла с минимальным кровоизлиянием, врач не трогает область уздечки полового члена, так как именно здесь сосредоточено много сосудов.

На время периода реабилитации, который может длиться около двух недель или месяца, на член накладывают повязку, ее периодически меняют.

В послеоперационный период сли вы будете соблюдать все рекомендации врача, член ребенка заживёт нормально.