Лечение варикозых расширений вен в Самарканде в клиники 

ООО «Relax Med Service».

Каждая девушка мечтает вызывать восхищение своей внешностью,  потому уделяет немало времени для ухода за собой. Однако, как известно, косметические процедуры не принесут пользы, если вначале не заняться здоровьем. Это относится к каждой части нашего тела, в том числе и к ногам. И, действительно, красивые стройные ноги во все времена привлекали восторженные взгляды мужчин. Но порой бывают ситуации, когда это закономерное женское желание неспособно исполнится само и требует участия специалистов.

Очень часто на прекрасных женских ножках возникают различные проблемы с сосудами. В большинстве случаев из-за неблагоприятных наследственных факторов, к которым присоединяются повышенные физические нагрузки, развивается так называемая варикозная болезнь.

флебология В СамаркандеВарикозная болезнь вен нижних конечностей – это заболевание, характеризующееся поражением венозной системы ног и сопровождающееся рядом клинических проявлений:

  • увеличением и выбуханием подкожных вен;
  • появлением боли в ногах, особенно после длительных статических положений;
  • судорогами мышц нижних конечностей;
  • выпадением волос на ногах;
  • изменением цвета кожи;
  • появлением длительно не заживающих трофических язв.

Если сразу не начать лечение и профилактику заболевания, болезнь начинает прогрессировать, поражается все большее количество вен, начинают возникать осложнения.Конечно лучше предотврашать появление болезни чем лечить его.Но бывают случий когда люди по той или иной причине смогли обрашаться к врачу вовремя, и процесс варикозной болезни уже запушен и находятся в разных стадиях осложнения.Поэтому лечение варикозы в Самарканде стало легкодоступной, удобной и приемлимой по цене с клиникой  ООО «Relax Med Service»

В клинике ООО «Relax Med Service» работают опытные флебологи, выполнившие сотни операции по лечению вен, которые могут помочь вам с этим недугом.

При лечении варикозной болезни флебологи нашей клиники применяют современные методы.

Главным при этом является выбор оптимальной тактики лечения пациентов индивидуальным подходом на основе картины и стадии заболевания. Наиболее современный метод лечения варикозы в Самарканде является, когда операции выполняются через проколы и мини-разрезы, а также эндовенозное лечение (радиочастотная/лазерная термооблитерация).

Почему нужно лечить варикоз?

  • Варикоз не лечится консервативными методами

При варикозе расширенные вены необходимо удалить. Для этого применяют безоперационные или хирургические методики.

  • Без лечения возникает риск развития серьезных осложнений

Без лечения возможно воспаление вен, трофические нарушения, возникновение тромбов и даже тромбоэмболия.

  • Быстрое избавление от симптомов и эстетического дефекта

После лечения проходят боль и тяжесть в ногах, пропадают венозные «звездочки» и вздутые, узловатые вены.

опытные лечение варикозы в СамаркандеФлебологи нашего Центра успешно проводят лечение варикозной болезни на всех стадиях, от «сосудистой звездочки» до тромбофлебита и трофической язвы. При этом на ранних стадиях болезни применяется безоперационное лечение (склеротерапия), а на поздних стадиях выполняются малоинвазивные и эндовенозные методы лечения.

В нашей клиники применяются современные методы лечения варикозной болезни: все виды склеротерапии (микросклеротерапия, микропенная склеротерапия «foam-form», эхо-склеротерапия), выполняются как открытые (флебэктомия), так и эндовенозные методы (радиочастотная и лазерная термооблитерация), когда операция производится без разрезов кожи с быстрым восстановлением пациента после хирургического вмешательства.

Врачи нашей клиники  имеют большой опыт лечения варикозной болезни нижних конечностей. При этом применяется избирательный подход в каждом конкретном случае с учётом клинико-ультразвуковых данных, а также таких индивидуальных факторов как пол, возраст и общее состояние пациента, сопутствующие заболевания и только после вступается за дело.

лечение варикозы в СамаркандеПосле операции возможность возникновения новых очагов варикоза на удалённом участке исключена. Тем не менее необходима дальнейшая профилактика. Рекомендуется использовать специальный компрессионный трикотаж, а при болях принимать обезболивающие препараты, прописанные доктором.